Crèpes soufflées au chocolat
Il y a des recettes comme ça, qui font vite parti des classiques, parce qu'elles sont rapides, simples, économiques et ...addictives...
Celle ci est idéale pour un gouter rapide, (ou une petite faim le soir quand les enfants sont couchés......)
CREPES SOUFFLEES AU CHOCOLAT
Ingrédients :
- - 25 cl de lait
- - 2 œufs
- - 125 g de farine
- - 40 g de sucre en poudre
- - 1 pincée de sel
- - des pépites de chocolat
Mélangez les oeufs avec le sucre, ajoutez le lait puis la farine et la pincée de sel. bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Disposez des pépites dans le fond de vos empreintes
Versez une cuillère de la préparation dans vos moules.
cuire à 190°C 15 min
Démouler délicatement, servir tiède.
La photo n'est pas de moi, je l'avais trouvé sur un blog, mais je n'arrive plus à mettre la main dessus, si l'auteur(e) se reconnait qu'elle n'hésites pas à se manifester pour que je mette le lien vers son blog ;-)